家,是动物们的大戏院。它让我们在里头大吵大闹,但那是一片戏的开头,爸爸是里头的“人类”,妈妈则是那温柔的“母老虎”,而爱耍心机的小“猴子”,时常在舞台上比演令人目瞪口呆的舞步,而那精神饱满、眉清目秀的“松鼠”,正“大摇大摆”的在盘根错节的树枝上走动着,而这是起幕时的动作!
而这间不会“半途而废”的大戏院,每天都有着不一样的影片,有的是喜剧,有的是悲剧,有的是令人有笑有哭的爱情片。外来人看了一定会“流连忘返”,这间远近驰名的大戏院,这一部又一部的电影,主角都是能在舞台上发光发热的大明星哪!许多老老少少的人家趁着“大明星”在排演时,偷偷的在有破洞的木版上偷看令人百看不厌的电影。他们日复一日的看着,却省下他们许多零用钱哪!
而这间大戏院里,最令人们喜爱的电影是……“打破沙锅问到底”。许多影迷称赞那媳妇儿的演技真妙,骂人也骂到恰到好处,配音的音乐─黑眼豆豆也选得真 好!大家都不觉得从“荷包”里拿出钱是不值得的,而这片电影受到人们的赞美”真好!赞!”而偷偷笑了笑。还有一片受到全国百姓的支持者……“人狮奇缘” (快帮他鼓励啊!)在印第安,有位印第安人正逃亡着,当他逃到丛林深处,他发现一头“母老虎”正痛苦的叫着,当印第安人步入母老虎的巢穴时,正是??竦媒 放的时候了,母老虎为了报答印第安人,将他安置在巢穴中,不被法官捉到。
在戏院中,我得到了许多知识,包括台风、口气、如何抒情。我们也在戏院中出了风头,挑战全新的自己。