日月如梭,转眼以过20年,我当上了一名著名的画家^_^。
我从外太空来到了“我的家乡广南”,走到了路口我发现了,以前矮小的房屋,变成了高楼大厦,以前窄小的路变宽畅了,路上都~0~都是旅馆,饭馆,酒店等,都排着整齐的队伍,我来到我读过的母校,走到母校,便看见可爱的一年级的学生,他们排着整齐的队伍回家,哦,原来是放学的时候到了。 我走进了母校,听到小鸟唱着动听的歌声,我跑到了逸夫楼,哇,楼梯变电梯了,我乘着电梯走到了,四年级,姨,扫地的不是学生,而是机器人,这可真新鲜啊! 我参观完了母校,我又去看莲湖公园了,姨,莲湖公园,好像变大了许多,柳树变多了,还有新来的,葡萄先生,草莓女士,玫瑰姑娘,荷花小姐,还有可爱的西瓜宝宝。哇,我都眼谗了,我去湖边看可爱的小鱼红的,黄的,黑的等许多颜色。我参观了一天疲惫不堪,但我又舍不得亲爱的家乡,所以,我把亲爱的家乡画进了纸中,我画完了之后又回到了外太空。~_~. 到了外太空我说“家乡的变化好大。
一年级作文 篇9
有一天,我拿了好多米去喂小鸽子,它们长着圆圆的脑袋。