九月二号,王府井超市开业,很多东西都特价,作为家庭主妇的妈妈,当然要去看一看。
晚上,我们来到了王府井,人海茫茫,一个挤一个,叫嚷声不断:“新奥尔良烤鸡九块八,便宜啦!”一听,一群人直往过挤,一个叔叔被挤出了人群,不甘心的自我安慰道:“烤鸡有什么好吃的?”
这时,我看到了一条小鳄鱼,嘴巴被胶带纸粘住了,浑身是褐色的斑纹,“尾巴好长啊。”我想。它的眼睛半眯着,可能奇怪的看着周围的人们,也可能在等待着死亡的降临。
旁边一群人为着看,议论着:“700元一条也不算贵……”
人类虽然是为了生态平衡,但也不能随意捕杀呀,我想。
这时,一个看似老板的人大喊:“这条鳄鱼我要了,给我打包!”
菜刀从天而降……