我的家在河南油田医院小区14号楼4单元6楼东户。我家有三口人:爸爸、妈妈和我。
一进我家,首先看到的是小走廊。顺着走廊直走,是我的小卧室,我在小卧室门上挂了一幅我画的画,上面画着一辆小车,车子下面卧着一只小狗。
画的后边是我的小卧室。一进那里,我就是国王了。许多玩具、桌椅都是我的臣民,就连家里的国王爸爸,进了我的小卧室也要听我的摆布。
小卧室的右边是客厅,那儿是我们家接待客人的地方。正面墙上挂着一个钟表,钟表的正前方是一台电视,电视的下面是一张桌子,桌子的旁边是几把椅子,椅子的旁边是一台饮水机。在这样温馨的房间,也曾经发生过没有消烟的战争。
一天晚上,妈妈看电视看到了10点多,还不肯睡觉,爸爸就把电视关了。可妈妈又把电视打开了,就这样,他们俩就开始吵架了。我试图分开他们,可怎么劝也白搭,我就索性睡觉去了。没想到,第二天早晨他们又合好了。
客厅的对面是大卧室,那是爸爸和妈妈的房间。在他们房间的东南角有一台电脑,我常常在网上找一些小游戏下载到桌面上玩。还有的时候,我会在网上找一些作文、电影之类的东西。电脑的旁边是一张大床,大床的两边是床头柜,左床头柜的前边是两扇大立柜,那是我家放衣物、被子的地方。