2014年,我乘坐自己的“金星一号”飞船飞往金星。盘旋了一个星期,在金星以西停了下来。“哇”我惊呆了。没想到之前崎岖的土地变平坦了。这里有树、草和可爱的兔子。我等不及要下飞船去看了。“这里的空气真新鲜!”我忍不住说:“你是地球人!”一个清脆悦耳的声音传入我的耳中。我环顾四周。“没人,谁在说话?”我向前走了几步。我前面有一个游泳池。易1那不是美人鱼吗?”美人鱼说,“地球人,几年前一个外星人入侵了我们,把我们变成了各种各样的动物。只要地球人的一滴血滴在我们的土地上,我们就能恢复原来的形状。“我马上照它说的做了,所有的动物都像地球上的人一样变成了孩子。原来它们是在地下生长的。怪不得以前金星上只有山!”你叫什么名字?“我问的是‘美人鱼’”我叫金进。”黄金金开心的回答。在金星上和金进等小朋友玩了一个开心的游戏…
歌声和笑声交织在一起,组成一首动人的歌。