一次难忘的旅行“五。一”劳动节的时候,我和舅舅、舅妈、表妹一起去杭州玩。
我们去了三个地方,它们是海底世界、动物园和嘉年华。我们还住宾馆呢!宾馆可舒服了,房间里有电视机,有浴室,还有柔软的床。
晚上,我睡的可香了!第二天,吃完早饭,我们去了海底世界。里面有很多五彩缤纷的鱼,我还在里面照了许多照片,照片里的我和鱼一样漂亮。
吃完午饭,舅舅带我去了一个叫不出名的地方,在那里我看到许多花,有红的、紫的、黄的……然后我们去了动物园,那里的动物可多了,最吸引我的是孔雀,它们的羽毛真是美的惊人!我还看见了白色的孔雀呢!在嘉年华里也有许多好玩的,碰碰车、旋转木马……可惜我只有九岁,许多东西不能玩。这次旅行,是我最难忘的记忆。