每个人都有许许多多珍贵的回忆,我也有,其中让我感到难能可贵是那次去长屿硐天。
走近大门你们会看见一尊大佛在向我们招呼,像在欢迎着我们的到来。走到洞口前你会感到一阵阵凉意,夏日的炎热一下子就减去了许多。
再往里走就到了长屿硐天观景台,在这里可以看见许多美丽的风景。最值得一提的是五彩之光:当阳光从石缝中射进来的时候,你就会看到光是五彩的!不同地方射进来的光反映出不同的颜色,美丽极了。不仅是这些,不同地方的光会随着太阳的变迁变成不同的色彩。
走上楼梯你会来到一个阳光充沛的地方,这里有许许多多、大小不一的石磨。如果你不费些力气,休想推动石磨。当你在推动石磨的时候,你就会听到:咯嘣咯嘣的声音。
我爱你,美丽的长屿硐天,我一定会回来看你的。