这里没有高耸迷人千姿百态的大山,也没有葱郁茂盛无边无际的森林,但有一条金灿灿的绸带——长江。
长江像一条弯弯曲曲的巨龙,直奔东海。长江似乎被灿烂的阳光洒了一层金黄又亮的金子。长江仿佛是一位伟大的母亲哺育着两岸的子子孙孙们。我极目远眺的望着大桥。
大桥让我有一种现代的感觉,大桥横贯在江上,大桥上的货车川流不息。来来往往桥下四根柱子像手一样支撑着大桥,江面上时不时还有各种船驶过。货船载着大量的货物从江面驶过时,激起了雪亮的波涛,渔船上还有人拿出鱼竿来钓鱼渔船遥过激起了细微的小浪花。击起的各种浪花谱成了一曲优美的歌曲。
傍晚夜幕降临桥上还泛出微微的灯光。江边上有的在游泳;有的在玩沙堆起的一座座漂亮的城堡;有的在捉鱼手在水里一捞一捞的可好玩了。
这真是一帘画卷啊!