三年级游览作文
黄山是我很向往的地方,在我很小的时候就听说黄山了,今年暑假的时候,爸爸、妈妈带着目睹了黄山的真面貌,真是让我打开眼界,我对黄山最深的感触就是一个字“奇”,到底怎么个奇法,让我来告诉你。
首先黄山的奇就是三大奇松:迎客松,送客松和陪客松。迎客松身材高大,一手向观赏景区伸展,另一只手招呼游客来这里来游览,多么像热情好突破口的主人啊!送客松双手向山下延伸,看着它那转头的样子,像极了对游客依依不舍的感觉。
再一个“奇”的地方就是怪石了,其中怪石最著名要数猴子观海和松鼠跳天都这两个了。猴子观海又称猴子望太平,因为它整日观看云海和太平镇,因此而得名。它像极了一只猴子在观望景色的样子,松鼠跳天都最为在趣。
这就是我对黄山最大的感触了,让我目睹了大自然的美妙,创作出这么杰出的作品,等有机会,我还要去黄山,再感受一下那里的景色。