今天下午,我们五年级七个班在外面来了一次活动展示,展示的题目是“快乐的读书节”。
比赛之前我们五四班急得像热锅上的蚂蚁,都在抓紧时间背诗,终于我们背会了35首,我们又是在背诗又是在彩排,终于我们今天迎来了读书节活动展示,我们既兴奋又激动。
我们进入了比赛现场,现场人山人海,刚坐下十几分钟比赛就开始了,先是五0班表演,再是五一班,然后是五三班,接下来是我们班,到我们班表演的时候,我们没表演的同学全都站起来鼓掌。
结束了,老师宣布我们班拿了个特等奖,我们大家激动的跳了三尺高。今天读书节过后,我们终于明白了“台上一分钟,台下十年功”的道理。我以后也要做个爱读书的好学生。