小安是个美丽的女孩,父母很喜欢她,什么事都不让她做。
妈妈决定带小安到游乐园玩,小安非常高兴,快活地跑来跑去。
妈妈怕小安肚子饿了,就准备带些好吃的。小安到厨房里,准备切水果,打鸡蛋做个水果派,妈妈见了赶快把刀拿过来,说:“乖,小朋友不能拿刀,会把手弄伤的,水果派我做就行了。”小安走出厨房,看着妈妈忙碌的背影,有点失望。
妈妈叫小安拿些衣服,怕汗湿了。爸爸连忙说:“我来,给你多拿几件公主裙,”小安其实想穿点别的,比如衬衣,短裤什么的,还想着看看自己怎么整理衣服,可都被爸爸抢了“功劳”。“哎,我能自己来吗?”小安想。
到了游乐园,小安想要玩打气球,可妈妈却把枪拿过来,说是要教她,可妈妈玩了一次又一次,就是不给她玩,妈妈得了很多奖品,都拿出来给她,可她想:自己得的奖品才好。
小安又想玩鬼屋,妈妈说:“太可怕了,我来玩。”小安只好站在一旁,一声不响的听着里面的尖叫。
小安往前走,看见一个沙坑,特别想堆一个“沙雪人”。妈妈的美术很好,不一会儿就做出了一个,可是小安并不喜欢。
玩完了,妈妈又是给她吃东西,又是给他换裙子,小安一点儿也不开心。
“哎,亲爱的爸爸妈妈,你们什么时候才能放开我,让我自己去感受世界?”小安在心里喊到。