每个人都有好朋友,如果没有朋友的人,一个人就会很寂寞;有朋友的人,生活就会变得很美好。
我第一次看到她的时候,也就是开学的时候,看到她的时候,她不高也不矮,但是很瘦、心地很善良。她虽然很善良,但她也很固执,别人要帮忙她的时候,她都说:”不要!”结果就弄得一团糟。
我的朋友温柔的时候像一只小白兔,生气的时候像一只凶猛的狮子,我们两个很有默契,有了她,我的生活就很像阳光打在白色海浪上一样幸福,我们下课常常一起去上厕所、一起玩红绿灯。
我希望能够跟她一起做朋友做到老,如果没有了她,我的生活就好像住在无人岛上,我的人生也不是永远的夏天,就会变成冷清的冬天,会很安静,你的好朋友就即将消失在你的眼前。
而我想对她说:”我不想和你分开,我想和你一起做我最难忘的事,因为我真的好想跟你做最要好、最要好的朋友。”