运动会小学生作文
星期四,我们都纷纷跑到学校来,因为今天要开一场盛大的运动会——32届校运动会。
刚进校,我就看见有许多人在操场上参加运动会开幕式。但是,我得先回到教室,在老师的带领下再去参加开幕式。开幕时,主持人会报:“二年级段”,然后我们也要摇着沙锤高声呐喊:“团结如山,非同一般;斗志昂扬,我们最强!”
下一个项目是“50米接力赛”,我的心在怦怦地跳动着……开始跑了,张老师在身旁喊道:“跑的时候要像一匹野马似的奔出去…。”等接力赛结束了,结果我们班得了第一名,我们都一起欢呼着胜利!
到了下午,我们要准备50米跑,我的心里既兴奋又紧张。轮到我上场了,我听见发令枪响后,就像离弦的箭一样飞奔,最后,我得到了银奖。
运动会虽然已经结束了,但它使我们增强了体育锻炼,更让我们得到了快乐,我期待下次运动会的早日到来。