今年暑假,我和爸爸妈妈一到上海看世界闻名的东方明珠电视塔。
我怀着兴奋的心情来到东方明珠脚下。一见到这么高的塔,就像第一次见到巨人一样,我几乎都惊呆了。听爸爸说塔身高468米,分为三层,最上面的塔尖直插蓝天。
走进里面,我吓了一大跳,里面五彩缤纷的气球飘扬在半空中,好像在欢迎来自四面八方的游客。
爬上第二层,我跑到窗户边,看到像蚂蚁一样大的汽车和轮船,像是给我买的生日礼物。
走进大堂,柜台里摆放着许多大大小小不同的东方明珠模型,银光闪闪的像钻石一样,金光闪闪的像宝剑一样吸引人。我真想买一个带回去,可是太贵了,没舍得买。
参观完东方明珠,我还是不想走,老爸使出全身的力气,才将我劝走。
东方明珠真是太美了!明年我还想去呢!