世界上没有什么是不可失去的,得到的尽力珍惜,失去的努力争取!
——题记
盼着,望着,想着,念着,在各位同学的盼望和一段紧张的准备下,学校里的首届运动会隆重举行。开幕式上,鼓乐队,鲜花队,气球队,彩旗队,还有各个班级的代表队的游行,将开幕式衬托的轰轰烈烈。再看看我们的运动队员们,个个英姿飒爽,蓄势待发!
急速如风的她
她个子稍矮,体型瘦小,眉清目秀的面容笑起来十分可爱。虽然她的学习成绩不太好,但在体育上可不容小嘘,瘦小的身躯内蕴含着巨大的潜力!她就是我们班的***。
赛道上,她那瘦小而坚定的背影,给人以无穷的力量。“砰”的一声,比赛开始了,原本在后几名的她听到啦啦队员那震耳欲聋的加油声后,疲惫的身体明显提速很多。一个,两个,三个......不知她超过了多少名队员,来到了最后的直道上,她如风一般冲向终点,还有四步,三步,两步......“耶——”一阵欢呼声,她晋级了!
坚持不懈的他
他高高的,瘦瘦的,外加一张笑眯眯的面孔,他就是和蔼可亲,乐于助人的***。
一千五百米的路程上,他挥汗如雨,但他不言放弃,他一直在克服,克服途中的极点,克服身体的疲惫,克服内心的不安,克服......在他的坚持下,终于到达了终点。在同学们的拥护下凯旋而归,有一种帅极了的王者风范。但是不要忘记这种风范是用无数的汗水来托起的!
坚强如石的他
他不算很高,也不算胖,学习成绩也不是很优秀,最主要的是他有一个特别容易记住的特点——他有一双“兔子牙”。他笑起来的样子十分滑稽。他就是我们班的***。
在跑道上,一个身影重重的摔在了地上,那一跤,使他的命运来了个一百八十度大逆转,从原本的第二变成了倒数第二,这对谁来说不是一个巨大的打击啊!当同学们去扶他的时候,他却大喊道:“别扶我,我能行,我还没有输!”他克服肉体上的疼痛,努力爬起来,坚持跑完了最后一程。
是的!他能行,他不但可以做到,而且可以做的十分完美!
塞翁失马,焉知非福!虽然你失去了名次,但是你也得到了许许多多的经验,这何尝不是一件美好的事情呢!