贝莉开心地拿着这些漂亮的风铃和手链,她有些内疚起来:“我想杀掉她们,夺取皇位,她们却包容着我的过错,还送了我这么漂亮的风铃和手链,我是不是应该回报她们点什么?”但是心中又有一个人说道:“说不定是为了让你改变主意呢?当时说好要效忠那位大人的呀,别忘了你如果背叛后会付出的代价。”贝莉沉默良久,便戴上手链,装上风铃,什么也没说。
她依然制定着新的计划,但是每天回来都要看看风铃,心情会很舒畅。一天,贝莉从外面回来,推开门,看到了窗上的风铃,心情舒畅无比,坐在床上快活地看着它们,忽然,她越看越熟悉,好像在哪里见过似的,她感到很奇怪,便努力回忆起来,可是越努力头就越痛,她头痛欲裂的在床上翻滚着,尽最大的力气喊叫道:“来人!”侍女一见如此,急忙喊医生来看。
贝莉昏迷了过去,在梦里,她看见一个极美极美的地方,那里有一棵很漂亮的樱树,开了漂亮的樱花,树上坐了一个仙子,正在玩弄花瓣,见贝莉来,便嘲讽似的说道:“看过风铃了罢。”贝莉不解道:“仙子怎么知道?”仙子露出了一丝同情,说道:“可怜樱花虽娇美,随风飘动怎知未。光阴流逝过五载,不知月希不可回。”贝莉一惊,便把此偈铭记于心,细细品味其中道。忽然,仙子指指樱花树旁的溪流,道:“去那里。”贝莉不解,走了过去,仙子手一指,一片雪花,一滴水滴,立于岸上,又指出一火,火被樱花瓣覆盖,道:“吾将此物指给你看,若是得缘,便能知其意。好了。”仙子飞下来,双手一推,把贝莉推进河流。
贝莉瞬间惊醒,问侍女:“我怎么了?”侍女战战兢兢地说:“公主殿下已经昏迷十天了。”贝莉惊讶:“十天!怎会如此之久?”侍女道:“奴婢不知,十天前公主殿下大喊‘来人’,便昏迷过去,今天才醒。”贝莉点头,说:“请贝蒂公主来。”
虽然贝莉想杀死贝蒂和贝丝,但是贝蒂和贝丝却不计较这些,依然把她当做妹妹看。贝蒂知道了消息,急忙来到了玉樱宫,就是贝莉的宫殿。贝丝的宫殿叫晨韵宫,贝蒂的宫殿叫蜜雪宫。贝莉虚弱地躺在床上对贝蒂说:“谢谢你的风铃。”然后紧紧握住贝蒂的手,说:“如果有一天我消失了,请不要挂念我。其实……”贝莉的声音小了下去就像蚊子嗡c嗡嗡的声音一样,贝蒂把耳朵放在贝莉的嘴边,却已经听不到什么声音了。贝莉睡着了……