未曾走过的路,未曾见过的风景,在这个世界里,你是我心目中永远的偶像,永远的向往……——题记
在三年前的一天,我在电脑上看到了你,你那呆萌呆萌的眼神在众多明星当中格外显眼。从看见你的那一刻起,我就喜欢上了你,从那以后,就一直没有忘记那呆萌呆萌的眼神。
一年后,我从网上知道了你的名字——林子闳,心想:人长得帅,名字也不赖!也就是从那时起,我认定了你这个又帅又酷有时还犯点小糊涂的偶像,。当时只知道喜欢,因此也就没有想到偶像的每一句话都可以成为向着目标进发的动力!
在七年级的一次考试中,我在离开家准备去学校之前特意的看了你的微博,你发了这么一条:”最近大家给我留言说快要考试了……“在这条微博内,你给所有快要考试的红(闳)茶加油打气,鼓励她(他)们,我看了之后,信心倍增,到了学校一个劲儿的复习,终于考出了一个好的成绩!
这是我意识到,原来偶像的力量可以这么大!因此我更加的关注起了你,知道《明若晓溪》要在20xx年的暑假播出,你饰演的是牧流冰,当我得知你接到兵单说过不会当逃兵一定要去当兵时,只得默默的送上我最衷心的祝福。
你是我偶像,就算你去天涯海角,即使我人去不了,可心会追你到天涯海角!