在炎热的夏日里,哪里最好玩?当然是水上的活动最好玩。我和爸爸一起去了东钱湖水上乐园,消消暑,放松一下。
不到一小时的车程,我们就来到了目的地。由于我们挑选的日子避开了双休日,所以乐园内的游人并没有传说中的拥挤。我们换好泳衣,迫不及待地踏上了乐园之旅。水上乐园项目真不少,一部分是适合低龄儿童玩乐的小型设施,更多的是那惊险、刺激大型挑战项目,有巨兽碗、疯狂的大喇叭、彩虹滑道、曲线滑道等等。我体验了不少项目,最好玩的要数彩虹滑道了。我们拿上滑板,“艰苦”的攀登了五层楼,再看看底下,想着一会要乘着滑板从这里俯冲下去,不禁心里有些打鼓。轮到我上场了,我强装镇定的趴在滑板上,两手紧握固定杆,两脚一蹬,以惊人的速度俯冲下去。我两眼紧闭,为了不让水溅到脸上,我把头闷了起来。感觉过了第二个小坡,应该到缓路,快结束了,于是张开嘴、抬起头,刚想透个气,不曾想,居然迎面激起一片水幕,把我呛了一口。我那个后悔啊,早知道,就不应该放松警惕,应该坚持到滑板停下来才透气的。
玩了不少的项目,最后还在“超级冲浪池”游了近一个小时,消暑一日游,非常开心,非常happy!!!