我有一个美丽的小天地,那就是我的房间,它大约有15平方米。现在我们一起去看看吧!
进入房间,首先映入眼帘的是那特殊又可爱的“面包小床”,小床长二米,宽一点三米,粉色的床单上铺着粉色的被套,被套上印着苹果、草莓等许多水果图案;床头放着我喜爱的小兔娃娃,每天晚上我都会抱着它一起进入梦乡,在这个粉色的世界里,做一个甜甜的美梦!
小床的左边是我的“蘑菇衣柜”,衣柜里挂着好多好多的裙子,还有许多漂亮的上衣,春夏秋冬四季的各式服装都整齐地放在那儿。看见我的衣柜,就像是到了童装专卖店,简直是应有尽有!
衣柜的右前方就是我的“饼干书桌”,上面有数不清的书本:有辛勤帮我找陌生字的字典爷爷,有把我逗笑的漫画书长老……每天放学回来,我就在这里写作业,看课外书,尽情享受学习的快乐。
啊,整个房间充滿了美食的气息;自由的小天地给我带来快乐的时光!朋友,有时间来我的小天地玩哦!