六年级年的作文
生命的意义是什么?难道不是活得多姿多彩吗?活在世间的快乐,不是有滋有味吗?
一抹彩虹,虽然只在雨后,可是谁不为它美丽的身躯而陶醉呢?
天空中的一颗流星,虽然只有一瞬间的光亮,可谁不为他痴迷?
没有物品来装扮人生,没有语言来歌唱人生,可是人生依然绚丽。
勤奋的学习,快乐的游戏,健康的成长。此时,你不会就觉得改为自己骄傲吗?
童年的快乐无穷无尽,看到勤奋学习的自己,你不该为自己喝彩吗?
我们要学习为自己喝彩。完成一个作品,表扬表扬自己;学会一首曲子,鼓励鼓励自己。不需要多么华丽的语言。
觉得自己小,但可以做力所能及的事,难道不应该为自己喝彩吗?
学会为自己喝彩,就是对自己的鼓励,让自己在以后的学习中不断进步。不要约束自己,给自己鼓励,让自己飞的更高。
要彩虹做你的铺垫,要流星做你的明灯,这样你会迈得更远。
自己的流星永远是最亮的,自己的彩虹永远是最美的。如果你没有彩虹,如果你没有流星,去找吧。去雨后找你的彩虹,去天空找你的流星。然后我自豪的告诉自己——
我找到了!