自从黄帅转走以后,我们班就只有42名同学了。人人都有自己喜欢的学号,但我却喜欢“43号”。也许你会问:“你们班不是只有42名同学了吗?哪来的‘43号’呢?”不能说,这是个秘密。
你看,下课了,“43号”跟同学们一起去操场上争起了跳绳冠军。上课了,同学们分组讨论,“43号”又像穿花蝴蝶一样在教室里“翩翩起舞”,帮助学习上有困难的同学。
“43号”很关心同学们的学习,但更关心同学们的成长。有一次,班上一名同学不小心流了很多鼻血。“43号”知道了连忙跑来帮助他制止流鼻血,中午还帮助他拿饭端汤切水果,一直到那位同学不流鼻血了自己才开始吃饭。我们全班都很感动。
哈哈!我告诉你们,其实这“43号”就是我们班的班主任——周老师。周老师说:“只要你们表现好,学习更好,我就永远是你们的‘43号’。”