今天上作文课的时候,蒋老师给我们带来了一个盒子,我心想:肯定又是一条虫子,因为我已经看见有的同学大惊失色了。可是,蒋老师竟然告诉我们这是送给我们的礼物!她让我们猜猜这里面装着什么。同学们有的说是一袋饼干;有的说是一台机器人;有的说是一根铅笔;还有的说是一百张校长币。我心想,可能是一只小宠物吧!接着蒋老师打开盒子让我们看了一眼同学们激动得大喊起来。当盒子刚要打开的时候,我看到了很多的白纸。嗨,我还以为是什么东西呢,原来是一堆的白纸呀!但是通过仔细地观察,我发现那好像是白纸做成的袋子。好奇真想知道里面装的是什么呀!接着蒋老师把里面的袋子发给我们了,让我们看看袋子里装的是什么。
当我拿到袋子的时候,激动得都说不说出话了!我轻轻地撕开纸袋,一条黄色“小金鱼”出现在了我的面前。小金鱼的身体上有一个外国小婴儿的头像,小婴儿的头上还有一些我不认识的英文单词。小金鱼的尾巴像一把小扇子,小扇子的上面有着漂亮的花纹,一看就很好吃!接着蒋老师就让我们吃糖了。当我打开包装的时候,我看到了一个和柠檬切片一样形状的糖果,它一面是凹进去的一面是凸出来的。当我把它放进嘴里的时候,一股奶香味在甜甜地回荡。刚开始吃的时候很硬,但是当我轻轻地一咬,甜甜的汁液就流了出来,那味道很像蜂蜜。糖吃完了,我的嘴里还是甜甜的味道,这真是一节甜蜜的作文课呀!