为了增强我们的体质,使我们德智体美劳全面发展,从星期三(5月9日)开始,学校组织我们所有学生参加达标运动会。老师要求穿运动鞋,达标运动会共有三天。
第一天是跳远。全体同学在二楼教室走廊上,排着队准备测试。轮到我了,我好紧张。我先深深呼吸了一口气,平静一下紧张得心情,然后用力甩了甩手,纵身向前一跃,一下子跳到了150厘米,我回头一看,呀!150,过关了,于是我松了一口气,很开心。大家一个接着一个地跳着,到最后全班有三个没有达标,都急得哭了起来。
第二天上课,高年级参加跳远。第三天,我们低年级同学跑50米,分组跑,每组五个人。很快到了第四组,该轮到我跑了。裁判举起红旗,喊着:预备,开始!随着一声枪响,我们一听到指令,就像兔子一样撒腿就跑。
我起步有点晚,落后了几个人。于是我使出所有的力气快速向前冲,像风一样迅速,很快就超过了他们,后面的同学都在为我加油。我跑了第一名,很开心。
这次参加达标运动会使我觉得,原来体育和学习一样快乐呀!