一部二手手机,一条充电线,一个手机支架,还有无处不在的网络,这一切已经是我离不开的东西了。
我现在用的这部手机是一部二手手机。虽然她是二手的。但是在我第一眼看见她时就对她充满了好奇。他会不会与我上部手机不一样呢?这部手机是多少GB的呢?会不会有许多游戏呢?想到这儿,我就迫不及待地想打开手机。我按下开机键屏幕亮了。我手指往上一滑解锁了,这手机还是很好上手的吗,我心里说着紧接着我打开了设置一看,总空间才16G。这么小的空间一定是老爸搞得鬼,故意给了我一部这么小的内存的手机,看来我又得买sd卡了。
就这样,我居然和一个机器人聊了一个上午,这可真奇怪。
窗外的天慢慢黑了下来,我觉察到时间的流逝,关上手机,闭上眼睛开始沉思:这奇怪的手机,是不是有魔力?怎么这么好玩,但这么好的东西却偷走了我的时间。我赶紧走近书桌,还有一堆作业等着我呢。