六年级年的作文
39世纪末,全世界都进入抵抗黑暗的高峰时代——人类虽然仍在地球上幸福地生存着,但在南美洲,非洲南部等地区却陆续出现许多怪异的生物——它们头呈红色,脑袋约有1。8米长,全身都沾满了青苔,身高约有79米,一条尾巴总爱甩来甩去,人们把这种怪物叫做“多里斯”。(因为它们长得有点像怪兽哥斯拉)
这群怪物无法无天,在陆地上大肆破坏,许多国家都派出了军队来对付这群怪物,但都没有消灭它们,但这群怪物却仍接二连三地不断繁殖着,而人类却不知如何对付它们,只好慢慢地进行周密计划……
(宇宙太空站里)“嘀嘀嘀嘀……”时空隧道突然有了响应,站长惊慌地问:“发生了什么事?站员请回答!”
站员们都不知怎么回事,对站长报告:“一切机器完好无损,可能是时空隧道里有乘客!”
站长点了点头,“快速打开“隧道门”!”站员们依序打开了门,并将它们进行身体分析检查。
“呜呜呜呜……。。”“隧道门”打开了,走出来的却是一个十二岁的孩童——身穿一件蓝色衬衫,头上戴着一顶太阳帽,穿着一件黑色牛仔裤,笑嘻嘻地在嘴里吃些什么。站长奇怪了,问:“小朋友,你是从哪个时代来的?叫什么名字?”
“你好,站长先生,我是从20xx年来的,我叫世东,请多多关照!我是来帮这个世纪的人类度过“黑暗之史”的!”
“黑暗之史?小朋友,你怎么知道的?”站长不明白,问。
“我生存的那个年代是21世纪,那时候有一个作家写了一本小说,名叫《三十九世纪的“黑暗之史”》,他预言说这个世纪人类将会有大灾难发生,所以我是特地赶过来帮你们的!”
“你……。恐怕不大好吧!”站长有些忧虑,皱了皱眉,说。
“您不用担心,我是人机合体的(人和机器人合体)的“半人器”,不会受伤的!”世东自信十足地说。
“那好吧,现在我就同你去“多里斯地带”,但你要保证你自己完好无损!”
“放心,我行的!”
站长按下了“转移器”,他们俩便转然间来到了那惊天动地的“多里斯地带”……