当我起床时,我发现灿烂的太阳挂在空中,给地球带来温暖。我换了衣服。洗完澡,我吃了早饭,骑自行车去公园看望我的朋友。
那个门是我第一个拜访的老朋友。啊,达曼,你像一个守护家园的骑士一样站在这里已经十多年了。除了晚上,你一直都是开放的,和人们无拘无束地分享公园的美丽。你魁梧的身材让我佩服你。
走进公园,鸟儿叽叽喳喳地欢迎我。我走得很开心,一路上遇到了很多朋友。我急切地跟他们打招呼:你好,挺拔的松树!你这么高,要不要保护一下嫩弱的花草?你好,威武的石虎!无论刮风下雨,你总是坚守自己的领地。你想让我参观你保护得很好的森林吗?你好,咆哮的石龙!你弓着背,看起来很自信。你邀请我骑在你的背上,带我去天空吗?你好,美丽的蝴蝶!你是在引导我邀请我去仙境吗?嘿,可爱的小蚂蚁!你走来走去,看到食物就走开。你开始准备食物了吗?这个公园里的一切都是我的朋友。
走到操场,那些玩具设施好像都在对我微笑,希望我能控制住。不知不觉,已经中午了。我该回家了。我挥手向公园里的朋友们告别。