39世纪末,由于人类过度的开采能源,地球的能源即将枯竭,所以人们利用仅存的一点点能源让宇航员们去其他星球上寻找蕴含强大能源的元素晶石。而这些元素晶石最基本的功能是释放和吸收自身的元素能源。那么,这些元素晶石都有些什么超强功能呢?请听我一一介绍吧!
金石:在各个星球上的岩石中提取而成,其功能是可以治愈铅、砣等重金属中毒而导致的疾病。而在工业中呢,这些金石还可以为需要使用金属的冶金行业提供便利;还可以使一般的金属变得显着而耐用。
草石:在植物细胞中提取并合成,其功能是使树木能迅速生长并净化空气,吸收二氧化碳和释放氧气。
水石:在稀少的水资源中提取而成的精华,再经过反复克隆,水石就会越变越多。其功能是可治疗病患因缺水、脱水导致的酸中毒症状。
火石:在蕴含大量岩浆的木卫二内提取制成。其功能是无痛无痕拔火罐,使人体内的毒素迅速褪去。其另一功能是快速熟食机,只要将一块火石放入食物中,两秒钟后及时取出,香气四溢的美味佳肴就可以食用了。而且,火石还可以有效地防止火灾的发生。
土石:由泥土中的细胞合成,其功能是它产出的土壤十分肥沃,种出的庄稼十分茂盛而粗壮,而且土石还能有效的防止地震和泥石流呢!
气石:在气体之中提取合成,由于各星球的气体都比较多,因此气石的数量数不胜数。其功能是可以净化空气,使雾霾完全消失。而且还能使那些需要氧气者能迅速充满活力!
雷石:用摩擦的方法与化学反应产生的能量合成,其功能是可以有效的防止雷电劈死、劈伤人;还可以用来发电呢!
光石:由太阳光合成。其超强功能是使那些失明者能瞬间重见光明,世上皆不在有盲人存在。
风石:由自然风合成。其功能是可以使龙卷风、台风没有立足之地。
沙石:用沙子来合成。其作用是可以使沙尘暴不再产生,还可以使沙漠变成绿洲……
这些神奇元素石的诞生,将使未来的中国不在因为能源的耗尽而恐慌;我们的国家将拥有无穷无尽的资源;这些神奇而又取之不竭的资源将促使中国的发展更进一大步!我们国家的未来将不可限量,中国一定会屹立于世界民族之林!