我相信我能做到一切,古人云:“有志者,事竟成”今人云:“我能,无限可能!”要为自己加油!
“我相信,我能行”这句话深深地印在我脑海中。记得一次数学考试中,有一道数学题怎么也想不起来。可是有一种信念在我脑海浮现:不管在人生的道路上遇到怎样的艰难一定要勇敢的面对它赢得最后的胜利。
对,我一定要把这道题做出来。我拿起卷子认真的看着、思考着、检查着。一次又一次,唉!怎么还是做不出来?我灰心了,绝望了。可我的脑海里有着一种声音好像说我∶你连这点困难的克服不了真是经不起挫折啊。我拿起笔又算了起来啊终于算出来了。
老师说这道理我做对了,正是应为我相信自己。我相信,我能行。只要我们坚信我们的信念,一切困难和挫择都会迎面而解。