在一次假期中,爸爸妈妈带着我去了我的家乡——西安。这一次,我要美美地参观一下那里的景色……大家也很想知道吧,那就请跟我来——
终于到了西安,我们去了“秦陵兵马俑”。这里真是人山人海呀,挤得我都快成肉夹馍了!我听爸爸说,秦始皇陵位于距西安市30多千米的临潼县城以东的骊山脚下。在一号坑中个个与人等高的陶武士俑,面部神态、服式、发型各不相同,栩栩如生,形态逼真。二号坑位于一号坑的东北侧和三号坑的东侧,坑内建筑与一号坑相同,但布阵更为复杂,兵种更为齐全。这支大队伍阵容齐整,装备完备,威风凛凛,气壮山河,是秦始皇当年浩荡大军的艺术再现,具有强烈的艺术感染力。哇!我看了,觉得真的很美,很壮观。但是得排队看,你看完了我才能看,那的人真的很多:有的在拍照,一边拍还一边赞美兵马俑;有些人从另一个地方来的,有导游,一边细心的讲解,一边擦着沁出来的汗水……兵马俑们也是各式各样颔首低头,若有所思,好像在考虑如何相互配合;有的好像在随时准备出征;有的凝视远方,好像在思念家人……它们神态各异,婀娜多姿。我们还买了纪念品,一天的游玩结束了,真累呀,也挺开心的……
幸福是一次次和小狗相聚。
踏进婆婆家的大门,小狗兴奋得手舞足蹈
一会儿跳上我的大腿,一会儿又专心的抓我的袜子
弄得我哭笑不得。……
幸福是一次次和远行的相遇,
香港迪士尼的快乐,内蒙古草原的辽阔,舟山海滩波涛的澎湃;
北京的繁华,黄山的峻险,鼓浪屿的宁静;
让我如此怀念……
幸福是一次次和牛排相吻,
我牵着妈妈的手走进“蓝山”
轻柔悦耳的音乐轻轻拂过,我们静静的聆听着,
果盘、饮料、牛排、妈妈、我,一幅温馨的画面……
幸福是一次次和操场相会,
傍晚做完作业我如释重负在操场上飞奔,,
身体和心灵都自由的飞翔,
一路狂奔狂奔,就不要想太多……
幸福是没有答案的,
你问一千个人就会有一千个答案。