“报告大王,我们已经到达地球。”远处传来一阵呼喊声。“哈哈,地球人几十年前把我逼到维格拉斯星球上去生存,今天是我们还击的时候了。”蚁王说道。蚁三说:“是的,大王英明神武啊。”蚁王命令蚁三说:“你去给我把老二叫来,我要和他商量我们的地球着陆点。”“是。”说完,蚁三便飞奔出去。
蚂二哼着歌儿走到蚁王的身边,对蚁王说:“老大什么事?”“今天叫你来是要和你商量着陆点的事。”蚁王边说边起身。“你认为在哪里着陆好呢?”蚁王问蚁二。“老大,我觉得嘛,干脆在Japan(日本)着陆好了,先灭了他再说,他是害死我们蚂蚁最多的国家了,今天我们一定要让他们血债血还。”蚁二说。“好的,就听你的吧,我们在Japan着陆好了。”蚁王边笑边说。“蚁二,你去叫驾驶员把飞船调整成隐身模式吧,我们就在日本总统安……安倍晋三的屋子上面着陆吧。”蚁王不紧不慢的说。“遵命。”说完,蚁二边冲了出去。
“飞船安全着陆中……”“着陆成功。”智能机器传来声音。“把大家都给我叫来。”蚁王对仆人蚁吩咐。不一会,飞船上的各种领导全聚集在飞船头等舱。“食人蚁,把你的人马调出来二分之一,一天之内必须弄死一万个日本人才行。”蚁王说。“是,保证完成任务。”食人蚁自信的回答道。蚁王又说道:“偷食蚁,我命令你们给我出去筹备1个月个食物。”“是,一定能够完成。”偷食蚁也自信的回答道。“这还只是个开端而已,愚蠢的人类接受我的制裁吧,哈哈。”蚁王自言自语的说了起来。