一花一世界,一叶一自然,自然万物看似渺小,却是魅力非常。暑假我和爸爸妈妈去泰山玩。来到泰山脚下,这里绿草成荫,花儿差紫嫣红发出一阵阵淡淡的清香。抬头向山顶望去,高耸入云,山上长满了树,郁郁葱葱,把大山打扮得苍翠欲滴。
沿着一条弯弯曲曲的山路向山上爬去,到半山腰,发现小径两旁长着许多粗壮的大树,越往上树就越粗壮越高大,我想:肯定是因为这些大树存活的时间特别长吧!但树的旁边有一条清澈见底的小溪,小溪的水真清啊!如果不是它在流动时发出了叮叮咚咚的声音,根本就发现不了它的存在。
继续向上爬,到了山顶后,放眼望去,山周围的景色尽收眼底,真有一种会当凌绝顶,一览众山小的感觉。向下望去,半山腰云雾缭绕,仿佛仙境一般,真是美极了!
人间仙境哪里寻,请到山东泰山去。