今天是个阴天,我正在家里看电视。突然电话铃响起来了,是晨晨妈打来的,问我们有没有想去清水湾水上乐园玩。我一听高兴坏了,连忙大声的说:“要去、要去、要去!”
我赶紧找出了泳裤,拉着妈妈奔向三联超市门口等晨晨。很快我们就出发了,不一会就到了清水湾。
买票的人好多啊!妈妈去排队买了票,之后我们一起进乐园里去了。里面已经是人山人海了,有的在玩滑滑梯,有的在玩冲浪,还有的在玩气垫船……每个人都玩得很开心。
没等妈妈说去玩,我便迫不及待地抱起游泳圈冲进水里去了,我爬上高高的滑滑梯,跳上去快速地滑下来,水花溅了我满脸,好凉爽、好舒服啊!一回又一回,我又兴奋地玩了好几遍。后来,我又去了游泳池学游泳,最有意思的是玩冲浪,大浪把大家都冲翻了,我拼命想往岸上跑,但是还是被大浪冲得东倒西歪。
我们玩累了,去了餐厅,吃了很多好吃的水果和点心,休息了一下就回家了。今天真是开心的一天。