未来实在有太多时代了,恶作剧时代,卫生时代……不胜枚举。可倒霉的是,我不偏不倚就落在歪曲时代,。要知道,在歪曲时代谁要是唱了歪曲,大家就要按照歪曲中的歌词的意思去做。
但是恶作剧时代的人太爱捉弄人了!就在前几天,一个恶作剧时代的人来到我时代,他嘴里唱的正是100年前哆啦A梦的歪曲!“人人行路呕白泡,呕得多就身体好……”一段歌词从他嘴里喷出的一刹那,全城的人的嘴里都冒出白泡。不管你是平民百姓,还是富贵人家;不管你是病人,还是医生,大家的嘴里同时冒出几个硬币大的白泡。但这也不是一件坏事。你看!这个生龙活虎的老人就是陈伯。30分钟前,他还是一个奄奄一息的病人,本来嘛,患了末期肺癌的他,快要向阎罗王报到了!可是,呕了30分钟白泡,药到病除,全好了!嘿,还在耍太极呢!
可在24小时后,歪曲时代正发生前所未有的大“洪水”,口水都浸到了50楼。真是倒霉透了!我家偏偏住在50楼!早知道,我就买51楼了!唉,早知今日又何必当初呢?
啊!抽水机来了!不说了,一会儿又买不到抽水机呢!