二年级我的作文300字
我叫曾子懿,今年8岁。来自雀儿山路二小,长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,好可爱哦!
我的自信骄傲,考得100分,就骄傲起来,心里美滋滋的,可得意呢!
我的优点可多了,比如说热爱劳动,热爱学习,乐于助人,上课认真,坐姿端正等等。有一次,学校表演节目,我的同学李亦妍要参加舞蹈排练,正巧她跟我同一天值日,我很乐意地帮她扫地,还得到老师和同学的表扬呢!
虽然我的有点很多,但粗心可是我的缺点。考试的时候,我写完试卷总不检查,经常有漏题,答错题,写错字,真遗憾。我下定决心,改掉这个坏毛病,争取更大的进步。
我的理想是当个钢琴家,从现在开始我要认真学习,我相信,只要好好练,为未来的钢琴家,加油!