从幼儿园到现在,我认识了很多老师。比如:陈老师、王老师、李老师和洪老师……我最喜欢一年级的王老师。
王老师留着长头发,皮肤白白的,鼻梁上架着一副眼镜。她对我们很温柔,教学很有耐心。有一次,我考试考差了,坐在座位上发愁,她走过来,抚摸着我的头对我说:“别灰心,下次争取考好!”
王老师的爱好是看书和写字。有一次,她带了一本书来到班级,读给我们听,这是一本非常有趣的书,我们都陶醉其中。
王老师上课有“秘方”,学习生字时,她有时会出字谜让我们猜猜是什么字,猜对了还有礼品。这样,既好玩,又让我们学得轻松。
王老师有时上课很严肃,一有同学不认真,她就严厉地批评。但是她很关心同学,有一次,我在上课时忽然肚子疼,老师急忙扶着我把我送进医疗室,她担心我的样子就像妈妈一样。
敬爱的王老师,我们爱你!