“家”,这是个暖心的字眼,让我每每看到便感到异常舒服。我有一个幸福和谐的家。有一个幽默风趣的爸爸,有一个勤劳能干的妈妈,还有一个好学上进的我。
我爸爸是铁路职工,短短的头发下面有一张黝黑的脸蛋,这是长期在烈日下的结果。浓眉大眼,笑起来很温暖。我妈妈是一名会计,有一双炯炯有神的眼睛和一张樱桃小嘴。爱穿裙子,显得美丽又时尚。我是一位小学生,有一双酷似黑珍珠的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,号称“口才大王”。
有这样一个完整的家,不但幸福而且很温馨。有一次我只考了93分,回到家告诉妈妈和爸爸。没想到他们并没有生气,而是一题题一道道地耐心给我分析。并取一反三,让我以后不再犯同样的错误。爸爸还会把许多让人哈哈大笑的视频放给我看,缓解我考差了的心情。妈妈则会给我切水果,补充维生素。
这就是我的家,一个善解人意,温馨的家。