沟通是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河;沟通是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着……我与你——孙老师的沟通,心与心的碰撞,擦出心灵之火……
你的话语,犹如一缕清阳光,直射心间,照亮心房。考试前夕,我去备课是问问题,当时里面没有别的老师,所以你的声音显得格外清晰,你解答玩我的疑难,我刚转身要走,你把我叫住,借题延伸,丰富了我的头脑。之后又聊了一些似学习又非学习的东西,我们就像朋友一般轻松愉悦的交谈……时间飞快,又上课了,无奈的离开此境界回到现实,我很之间老师与学生的关系……我喜欢与你沟通,你的话语架起了我们这座师生桥,使我和你的关系不再紧张,和你沟通真好!
你的眼神,犹如一泓清泉,流过心间,冲走忧愁。以前每每上课,我不敢看你,在我的想象中你的眼神会很严厉。那天无意间我望穿了你的眼神,是那么的柔和而充满力量,从那以后,每每上课我时不时的抬头,与你进行眼神的交流,沟通彼此对问题的看法,从此我变成了一个爱举手发言的阳光女孩。我喜欢与你沟通,你的眼神凝聚了我俩这扇心窗,使我不再为怎样与你沟通而忧愁,和你沟通真好!
你的短信,犹如一股清风,吹动我心,让我前行。元旦那天,我给你发了条祝福的短信,表达我对你的祝愿,与想不到的是你给我回赠了一条,同时也夹杂着对我期末考试的期望,让我倍感温暖,同时也对我期末考试充满了信心,从而产生了奋进的心理:到期末了,拼一拼,搏一搏,打出高成绩,让老师家长和自己满意。我喜欢与你沟通,你的短信沟通了电话的这头和那头,激起了我内心奋进的火花,让我前行,和你沟通真好!
夜阑人静,独倚窗前,想起与你沟通的画面,是那么温馨与轻松。沟通是首歌,悦耳动听;沟通是幅画,赏心悦目;沟通是首诗,让我沉浸在其中……有你如朋友般的真心陪伴,我的初中生活会更多姿多彩!