今天,我们来到了桐庐的天龙九瀑。
天龙九瀑历史悠久,是古代的一位皇帝和他的老师一起去那里读书后闻名于世的,这里曾被一些原因毁掉过,之后老百姓自发重建才得保存。
天龙九瀑是由九个谭一条大瀑布组成,地势险嚇。
瀑布很长有一种至高无上的感觉,水以一秒钟十米的速度落了下来水花和水花之间撞出了气泡气泡白白的大小很均匀,从远处看去好像是一片白雾。脚踩在瀑布上从下面投来一丝丝凉意。
听说只要在只有8节的特殊楼梯上走快点就会有好运。切记,一但走上了楼梯就不要往回走可能会折运的。