三年级玩具作文
我喜欢的玩具是一个芭比娃娃。
芭比娃娃个子很高,大约有50厘米呢。它有一头金色闪闪发光的头发,有两只水汪汪的大眼睛,有一张樱桃似的小嘴巴,还有苹果似的脸颊。
我给她买了很多漂亮的衣服,有红的,红得如霞;有白的,白得如雪;有黑的,黑得如烟;还有很多种颜色的衣服呢……芭比娃娃穿着这些漂亮的衣服,特别好看,特别可爱。
这个芭比娃娃还会唱歌,会跳舞,会讲故事,还会做游戏。
每当我开心的时候,我会跟她做游戏;每当我难过的时候,我会在她耳边轻声的跟她说悄悄话。每当我准备考试的时候,她好像在鼓励我,对我说:“加油!加油!你能做到的。”
这个芭比娃娃是我生日那天妈妈送给我的,这个芭比娃娃是我成长路上的好姐妹,更是我成长路上的好朋友。