三年级玩具作文
在一个寒冷的早晨,我从床上爬起来打开门,发现我的面前有一个玩具小兔子。
她穿着粉红色的小裙子,红红的小眼睛,粉粉的小鼻子,小小的嘴巴。它的耳朵竖得很高,它的尾巴像一个圆圆的小毛线团,腿很短很短,短到几乎看不见。
记得在一个炎热的夏天,我带着我最心爱的小兔子去公园散步。突然我的手松了一下,小兔子就掉进了郁郁葱葱的草地里,不见了,我着急地在草地里找来找去。终于在一块很小的石头上面找到了它,我终于长松了一口气,还好它没掉进泥巴里,如果它掉进了泥巴里了,那我就说不定就要给它兔生中第一次洗澡了。
记得还有一次,我真的给它兔生中第一次洗了澡呢。我先用水给他冲了一遍,然后把肥皂涂在它身上,再用水给它冲一遍,给他洗得比真实动物洗还麻烦,可是看着它的样子,干干净净,舒舒服服,好像在跟我说谢谢,我也满足的笑了。