三年级玩具作文
哥斯拉是我最喜欢的玩具,那是我今年的生日礼物,是爸爸送给我的。
它大部分是黑色的,脊背带有一些红色,上面像是有刺一样。尾巴上面也有一些红色,像一头大恐龙。它的前爪像鸡爪,特别锋利的样子。后脚就像鸭掌一样,在电影里它可以在海里游泳。眼睛是一个非常小的圆点,可样子看起来很凶猛。
我们要怎么玩它呢?把像闪电一样的熔岩塞进它的嘴里,就像是它喷出了熔岩似的。它的嘴巴可以张开或合上。哥斯拉的尾巴还可以动,手、脚和头也都可以动呢。
有几次写完作业,我去我的玩具库里拿哥斯拉来玩。它的尾巴向后一扫,我的基多拉就被哥斯拉给甩飞了,飞机都被撞爆了。我觉得它非常厉害,它已经变成了我的玩具世界里的“毁灭者”了。
我非常喜欢我的哥斯拉玩具,我想它已经成为了我的好朋友。