三年级滑雪作文300字
今天,我们一家人一起去临安滑雪。
做了整整6个小时的车,对我来说好像是过了一个世纪那么长,终于到了,我们大家下车先吃午饭,吃了午饭就开始了滑雪之旅。
我花了十几分钟才穿上滑雪鞋和化学撬,走进了滑雪场。我在雪场上先做个热身运动,上了期望已久的传送带,驶向了通向山顶的雪峰。
终于到了山顶,山顶大雾迷茫,眼前白茫茫一片,只依稀的看见几个人影向下滑去,我抑制不住心头的兴奋,一股劲的往下滑,我将身体弯曲了下来迎着风向前冲,冲锋陷阵,身陷茫茫迷雾之中,感受着一股股寒风带来的刺激。
不过一会儿,我便冲破了重重迷雾,像一匹骏马是的飞奔而来。平稳地降在了地上,一发不可收拾,我这匹骏马一而再再而三的玩了下去。
不知不觉中,时间飞逝,滑雪时间结束了,我也依依不舍地离开了。