我梦想过人可以展翅飞翔,我梦想过我穿越了时空,我梦想过未来是什么样子,我也梦想过未来新型的汽车。
星期天我一个人在家做作业,只听见“嗖”的一声,一道金光从天而降在我家地板上。“小朋友,你能帮我一下吗?”我惊讶地呆在那里,环顾四周,哪里来的声音。。。只见一辆红色的小型迷你汽车竟然会说话了。汽车看着他们惊讶的神情说:“小朋友,我是从汽车王国来的,中途方向盘坏了,不小心开到你们家里了,求你们帮我把方向盘修一下吧?”,“好的,给我看一下怎么回事!”
我说。“哦,原来是方向盘歪了。”我拿来工具修理好了方向盘。“谢谢你,我叫红红,为了表示我的感谢,我带你去我们汽车王国看看吧!”。“你这么小,我们这么大,怎么进去呀?”我用怀疑的口气小声地说。突然,汽车的后背箱打开了,在里面出现了一粒彩色的小球球,“快把它们吃了吧,马上你就知道了!”。我拿起这颗彩色的小球,看了看。慢慢的放在嘴里。忽然觉得一阵昏天黑地。当我再睁开眼睛时,周围的事物变得非常巨大。红红在一边说:“快上车,我带你去我的王国去看一看。”我刚把车门关起来,汽车已经悬在空中了。
从车窗往外看地上的事物都变小了。不一会儿,车门自动打开,“尊贵的客人,我的王国到了,请下车吧!”
汽车王国是个美丽而热闹的地方。那里住着许多汽车家族,瞧,小巧玲珑的`qq车家族来了;看车身魁梧的大卡车家族也来了,……汽车王国里生活着数不胜数的汽车。
红红又载着我来到一个很大的大门口,说:“这里是维修车间,我需要先检查一下。”你就坐在汽车里面,很快就好。只见红红开进大门,停在一条黄线的前面。自动的就熄火了。只见天空下来一个很大的吸盘,一下子把汽车吸到一个灯光是五颜六色的房子里面。灯光闪烁,看见一条条管子附在红红的身上,大约过了十分钟左右,灯光变白,“你的汽车没有什么故障,因为你长时间没有保养而出现的一点小问题,我已经帮你全部检查好了。”这时,红红说:“我再带你去我出生的地方。”来到一台巨型机器面前红红说:“这就是我们汽车王国生产基地。”这里有许多的机器人,机器手在不停得夹着东西在来回的运作,一辆辆的汽车就从这里出生了。红红边走边说:“这里出生的都是最新款,最安全,环保型的新型汽车。”
最后,红红将我送到了门口说;“欢迎下次再来玩!”“好的!”“再见!”“再见!”。