三年级校园作文300字
我们的校园很美丽,下面我带你一起到里面参观参观吧!
走进高大雄伟的校门,首先看到的是庄严的国旗台,笔直的旗杆立在上面,旗杆的顶部有一面红色的国旗,上面还有五颗黄色的“星星”。国旗台两侧是一片草地,地上的草绿油油的,两根草之间还会开几朵黄色的小花。草地的最后面还有两只天鹅的雕塑,它们两只天鹅在跳优美的芭蕾舞,美丽极了。
水池旁边有一个椭圆形的花坛,华堂里盛开着各式各样的花,美丽极了!照料花坛的爷爷把花当做自己的子女,总是悉心浇水施肥,给予鲜花无微不至的关怀。
高大的教学楼后满是我们小朋友们一下课经常去的地方—操场。操场中间是一个足球场,东面是篮球场。体育课上的时候张老师还让我们班的20名同学在那里打排球赛呢。操场的周围还有一些柳树,春天到来的时候,柳树就扎起了绿色的长辫子,在风姐姐的吹动下,它的鞭子甩了甩去,美丽极了!柳树的脚底下还有一些毛茸茸的绿色的小草,可爱极了!有的时候在小草的中间还会有一些黄色的小花。
这就是我们美丽的校园,我爱我的校园。