时间过的好快啊。眨眼间,我已经是初二的学生了。在这美丽的青春里,有他们的陪伴似乎多了那么多的繁华。时间依旧在流逝,怎么办,寒假来了是不是就预示着我们的同窗情到此结束了呢?对不起,其实我也舍不得你们。
一年半了,仿佛我们的相遇就在昨天。在我的脑海里我还清楚地记得,刚上初一的那个九月一日我便认识了你们,那时候我们彼此都是那么的陌生却没想到会有今天的我们。
还记得吗?我们一起拥有过的美好初一,曾经从我们青春里穿过的校运会。那时候的我们算是好运吧,刚向初中生活就遇上了累人而快乐的校运会。大家为了班级的荣誉,踊跃的参加各种项目,积极的训练,谁也不愿落后。
那时候我算的上很笨吧,蠢脑袋想都没想就爽快的报了女生800米的项目。当我醒悟的时候,已经来不及了取消了,跑步对我来说真的是个恐惧的东西。当时班级的荣誉在我的脑海里转啊转啊,我只好下定决心好好的锻炼为班级争光。可是不管我多努力我还是输给了别人,那天我使劲的说“对不起,对不起。”泪都下来了,我还以为你们会责怪我,没想到你们反而百般温柔的态度对我说,“没事的,重在参与不是吗?你已经付出了你的努力了。”从那开始,我开始慢慢的相信你们。
还记不记得,我们集体抱着一起哭?那天的校运会很无情,让我们输的彻底。本来很好的六人七足的集体项目,因为慌张而错失的冠军的宝座。我们明明练了很久很久很熟很熟了,可还是失败了。
面对失败,我们遭受的打击很大。于是就坐在操场上上演了一场哭的戏,嘻嘻。哭完过后,我们便笑了,我们失去的是冠军,得到的是彼此的信任,不是吗?
再一次在校园里闲逛,终于回过神。看,操场上的像不像一年前的我们?在奔跑的我们?我们共同拥有的太多了,不是吗?
对不起,请原谅我中途的离开。我们的班级我会一直牵挂着的,倒计时三天可不可以不留恋?让我不要哭着离开好吗?