今天雾蒙蒙的,我和爷爷、姥爷、爸爸一早就出发去钓鱼。爸爸开车,我和姥爷坐在后面,一路上我和姥爷打打闹闹的,笑了一路。快到的时候我还祈祷东大不要关门,结果东大真的没有关门。我们租了鱼竿,买了鱼饵,准备钓几条大大的罗非鱼过年吃。
谁知道今天天气不好,我们的运气也不好,鱼儿们都不上钩,平时我总能钓上来一两条鱼的,没想到今天连一条鱼影都没见到。最后爷爷和姥爷也没钓上来,我们就拿着网子在另外的小水池里捞鱼了。我们捞了16条鱼,烤了一条吃,剩下15条都带了回来。
真是满载而归的一天啊!我特别开心。