快乐的童年经历过许许多多的事情,像彩虹一样,有橙,黄,绿,红,紫,等颜色。童年的天空是多么的蓝,水是多么的清,树木是多么的绿,快乐是离我多么的近。童年的事情有许多,就像一只只贝壳,有一些贝壳已经像撕烂的纸片,永远已不能把纸片贴好了。但总有那么几个贝壳如完整的影片,一直深深地留在我的脑海中不曾离去。记得我6岁的时候,妈妈带我到海边玩,那里有蓝蓝的天空、明媚温暖的阳光、清新湿润的空气、连绵起伏的青山、千姿百态的岩石、波平浪静的海湾、清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的贝壳等等,把整个大海装扮的风情万种、光彩照人。小螃蟹在钻小洞“挖宝‘’呢!哇,大海的景色多么美丽啊,就像是一张张精美的画面,我看得入了迷。我和妈妈在沙滩上捡了许多五颜六色的美丽贝壳,其中有一只贝壳就像一只美丽的蝴蝶。
童年是多么令人难忘啊!我爱童年。