妈妈三年级作文300字
今天是妈妈的节日——三八妇女节。我想送妈妈礼物,送什么好呢?我想:妈妈的发夹已经旧了,我就用我自己的零花钱给她买个新发夹,她肯定会喜欢的。
放学后,妈妈还没下班时,我先把地扫干净,再把垃圾倒入垃圾桶。扫完地后,我有从阳台上拿起涮好的拖把,把地拖得闪闪发光。比一会儿,地板干了,我有拿起抹布把桌子凳子柜子窗台擦得干干 净净。打扫完,我看了一下表,还有二十分钟是妈妈下班回来的时间,我飞快地跑进附近的商店里。
在商店里,我挑了一个漂亮的发夹。它的中间是一朵桃花,向两边伸出两片长叶,天蓝色的底板上点缀着几十颗水晶,闪闪发光,多么漂亮呀!
过了两分钟,妈妈回来了。她一进门大吃一惊。我跑到妈妈跟前,从背后拿出发夹送给她。“妈妈,祝你三八妇女节快乐。”我高新地说。“我的乖女儿!”妈妈激动地喊到。妈妈激动得抱起我来 就亲我的脸。
这是我第一次送妈妈礼物我真高兴。