我有一个小妹妹,她叫慕亚萍,现在快一岁半了,她长得很漂亮,乌黑的头发,大大的眼睛,小小的鼻子,还有那可爱的表情,就像动画片《喜羊羊与灰太狼》中的美羊羊。
她有时可爱、有时调皮、有时跟我很亲近,早上上学时我只要开开门她就伸手给我拜拜,晚上回家时她又跑到门口迎接我。我一进来她就抱着我的腿,嗯嗯嗯的就像在问我:你干嘛去了,这么晚才回来。让我心里美滋滋的!有时她厉害的像只大老虎,我害怕极了。
她可爱的时像只温顺的小绵羊,我给她玩时她都哈哈哈的笑了,她睡觉时的样子很可爱。她一会儿趴着睡,一会儿躺着,一会儿侧着,一会儿又横着,不管她睡觉模样怎样,她都那么的可爱。
她调皮时又像一只淘气的小狗狗儿,比如,我拿了一只小白兔玩具让她玩,她竟然把小白兔扔了,我好不容易拾过来,她又扔到床下,就开始大笑,笑的我光想打她,但我下不了手。
她调皮时又像一只淘气的小狗狗儿,比如,我拿了一只小白兔玩具让她玩,她竟然把小白兔扔了,我好不容易拾过来,她又扔到床下,就开始大笑,笑的我光想打她,但我下不了手。
我妹妹照像时很会摆造型,她照百天照时,自己把手伸出来,就像那在商店里摆手的招财猫一样。一会儿把双手都伸出来,又像在拥抱大自然似的。我们去云台山玩时,把她放在一块大石头上,她拿着一个瓶子,在这里敲敲,那里敲敲,就像地质研究专家,我爸爸就在这时把她那表情照了下来。
这就是我那漂亮、可爱又调皮的小妹妹,如果你还想知道一些她的趣事,就下次再看吧。拜拜!