我有一个温暖又漂亮的家,家里住着我、爸爸和妈妈,马上还会有一个新成员,那就是妈妈肚子里的小宝宝。
一出电梯就是电梯间,摆放着一个鞋柜和穿鞋凳,一面墙上是一块大镜子,出门时我们都会照一下自己。
从电梯间走进来便是客厅,天花板上闪闪发光的水晶灯非常漂亮:布艺沙发坐着、躺着非常舒适;茶几上铺着美丽的花布;黑色的电视柜中间放着一台大大的电视机;电视柜旁边有两个珍贵的古董花瓶。哦对了,还有妈妈比较爱的钢琴和我心爱的小黑板。
客厅的左手边是阳台,是我们洗衣服、晾衣服的地方,阳台上还有个五层的货架,整齐的摆放着各种东西。
客厅的右边是餐厅,我们家人每天都在长方形的餐桌上愉快的用餐,餐桌旁是一个很大的白色酒柜,爷爷来我家的时候,爸爸总会从酒柜里拿出酒来跟他喝几杯。
厨房在餐厅的隔壁,我家的橱柜是鲜艳的黄色,每一块墙砖都是凸出来的,妈妈说这叫“面包砖”。
我的房间有一个双层床,晚上我喜欢在楼下睡,午觉时候我喜欢在楼上睡。我的衣柜是粉色的,里面放着满满一柜子漂亮的衣服。衣柜对面是我比较心爱的小梳妆台,我不让任何人动它,都是由我自己来摆放的。
爸爸妈妈的房间里,一张双人床、一台电视机、一个大梳妆台,还有大大的衣柜,妈妈挂了好多好多的衣服。
比较后要介绍的就是书房了,书柜里摆放了很多书,有两张写字桌,一张是爸爸妈妈用的,是黑白相间的,上面有一台电脑和一台彩色打印机,另一张彩色书桌便是我的了,我每天都在我的书桌前写作业、学习。书房里还有一样我比较爱的大提琴,我每天都要练习。
我喜欢我的家,我喜欢我家所有的一切。