我的老师六年级作文
我最爱的老师是我的英语老师-侯老师。我们都亲切的称她为Annie!她在小学六年级上学期的时候成为六年二班的英语老师同学们都非常喜欢她因为她并不像别的老师那样如果你犯了错误就给家长致电,打小报告等。她在学习上用鼓励的方法来让我们学习如,如果某个同学表现好或者是成绩好她就给他一个粘贴。够五个了就可以去她那领取小礼物。(我还领过一次呢!是个笔筒)
Annie让我当她的英语课代表!是她都以我的信任。每天早晨送前一天晚上的家庭作业我总是第一个送到(不是自恋是老师说的哦!);上课时我也积极配合老师;课下时我并不把Annie当成是我的老师,她更像是我们的姐姐——善解人意,和蔼可亲……虽有时对她有埋怨,但总是被她的微笑所俘虏!还有快三个月的时间我们就要分离了!我舍不得你:舍不得你那美丽的身姿;你那迷人的笑容;舍不得你的一切!对你的喜爱之情无法用文字老表示。
最后我对你说一句:I LOVE YOU FOREVER!