提起笔,将昨天回忆,眼泪,荣誉,笑容,鲜花,拥有我所拥有,追求我所追求,昨日是何时?我有多少个昨日?昨日是曾经,昨日是记忆中某个时候。
为了昨日,我失去的太多,友情,童真,善良,已埋葬在昨日天黑以前,也许企求平静是一种奢望,萧杀会出现每一个有人的角落。
当一次考试来临,我明白了作为一个学生的任务,儿时的欢歌笑语顷刻间破碎,或许太累,为了荣誉,开始变的虚伪,开始伪装自身,学会保留一份沉默,用心去体会这个世界,了解到这个世界并非那完美,从那个时候,对于每件事,都有一种莫名的失望之感。
有时会劝自身,别去追求完美,残缺也是一种特别的美,真的懂了,开始为自身疗伤,不在追求什么完美,慢慢接受这个虚伪的世界,告诉自身,明天一切都会改变,日复一日,年复一年,多少个明日,冲淡了对明日的期盼。
昨天,为了这个世界而伤心,为了万物的残缺而悲痛,今日,我想说:一切都无所谓,我拥有我所拥有,我追求的还是我所追求。
挥手昨日,抛开对世俗的悲哀,装作一切都很完美,给这个世界一个机会,相信它会变的完美。
带上伪善的面具,走在繁华的大街,呼吸着这不一样的空气,看着了解的伪装,里面是否会有我陌生的人。
挥手昨日,打破一切不可能,让谎言变的美丽,让罪恶倾向善良,世界哦吧会在有撕杀,每个角落都是那祥和。
也许着只是幻想,也许这只是一个梦而已,挥手昨日之时,只想留下一个期盼,无论真与假。