蓝天的幸福是因为有白云的守护,而白云的幸福是蓝天忍受自己的小脾气;大树的幸福是因为叶子的不离不弃;恋人的幸福是对方的疼惜;而我的幸福是那时的回忆……
听妈妈说我小时候很听话,只要爸爸的一声严厉的话我就不敢哭、不敢闹……在我的记忆里小时候虽然家里穷但是我很开心,记得夏天的时候,每天中午妈妈都会午睡,而每次妈妈都会让我也睡,而爸爸则让我背古诗,每回爸爸看见我午睡时,他就会说:“只要你不听你妈妈的,听我的我就给你买雪糕!”但是听了这话,我二话不说直接跳下床,然后就随着爸爸去小卖部。
有一次,我半夜发高烧,爸爸也刚回家还没休息,看见我吐了,爸爸急忙把我抱起跑向医院……
路上看见爸爸紧张又担心的神情,心里有一丝愧疚也有一丝开心,愧疚的是自己不该在下雨的时候不打伞疯玩,开心的是感觉老爸好关心我,到了医院,医生说要打针,我害怕的要逃之夭夭,却被爸爸的魔爪抓了回来……好不容易忍过了那恶魔般的一会儿,回家的路上,爸爸的表情由阴转晴,我心里也踏实多了……
虽然现在对于其他人来说我的回忆并不算幸福,可对我来说那是幸福,虽然只是回忆……
现在的爸爸在外面干活,每次他一回家我都要把家重新打扫一遍,不是怕爸爸发火,而是想看到老爸对我笑……可能是因为我长大了吧,爸爸不再那么疼我,而只是教训我,我从不敢主动跟他说话,他回家休息的那一个星期,我几乎不喊他一声“爸爸”……
在我眼里爸爸是坚强的又是冰冷的,也是可怕的,在我心里是有幸福的存在的,但是爸爸给的幸福只是那飘忽不定的回忆而已……