三年级神奇的作文
我有一个六边形黑白相间的神奇书包。
我这个神奇书包啊,它可不一般,它有很多厉害的本领。早晨上学时间到了,我的书包会像闹钟一样响个不停。我睁开眼睛看向它说:起来啦!起来啦!终于它关上了它那烦人的嘴。它还有扫描功能,会把我每天需要带的书本和用具扫描进它那大大的肚子里。上课时我只需轻轻按一下右边的按钮,课本和学习用具就会整齐有序的摆在课桌上。下课时它又会自动把课桌上的东西收回它的肚子里。我的书包还有导航功能,它可以准确地把我带到想去的地方。它还有一个最神奇的本领:如果遇到危险它会发出“吱吱吱”的警报声,能及时提醒我注意安全!怎么样我的书包厉害吧!
“叮铃铃”放学啦,“不好,下大雨了,怎么办呀!我没带伞!你带了吗?”旁边几个同学站在教室门口互相议论着天气。“别担心,我有伞,我们一起走吧!”我边说边按了两下书包左边的按钮,书包就变成了一把大雨伞,我和同学一起撑着书包变成的雨伞一跑小跑回家了。
我在想:我要是真有这样一个神奇的书包那该有多好啊!