三年级神奇的作文
抱抱失望的田野同学,盼望已久的微机课却因为没老师而取消了,是好失望哦。小杰也很喜欢微机课,话说他们一周一次的体育课都经常被数学老师剥夺,上次开家长会,数学老师还说同学们都很上进,就是体育课也愿意改上数学课,我问小杰,他说:才不是了,班上100%的同学都希望上数学课,可是数学老师说:你们谁想出去玩就出去玩吧,想听课的留下来,那我们谁敢出去玩呀,他一脸的沮丧我也为此不解体育课为什么改上数学课?
魔方热到处都流行哦,男孩子们都特别喜欢玩魔方,田野和涛涛的玩的好快,几天都能学会六个面太了不得了。小杰可是半年前看见哥哥玩那个魔方甚是羡慕,然后就让哥哥教他,结果只会了一个面就没再学了,前一段时间看他们同学玩,又特别羡慕,于是短短的一两天就学会了六个面,才开始的时候就是看口诀,拼好要好长时间有时还前功尽弃,每天放学上学都拿着魔方,一回家就会玩上好久,越来越得心应手了,小小的魔方在他手里转来转去真是太神奇了。