有一天,我在路上遇到一只小狗。我发现它非常奇怪,一双大大的眼睛,两只向下垂的耳朵,身上还写着我看不懂的文字。
突然,小狗对我说:“你好,地球人,我是一条来自月球的小狗,听说地球上有许许多多好玩的地方,就过来玩了。可是我玩的太高兴了,却忘记了飞船在哪了。唉!飞船找不到了,我也回不去了,该怎么办呢?”我安慰小狗说:“你别灰心,我们一起找找吧!”我们找来找去终于在一片小树林里找到了飞船。只见飞船上有各种各样的军事武器,有大炮、加特林、坦克等等。我正想着小狗是怎么把这些东西搬进去的,忽然小狗说话了:“为了报答你帮助我,我能满足你的一个要求。”我对它说:“我想让地球上的所人都变得非常环保,不再破坏环境。”忽然,小狗不见了。我却听见有一个声音在对我说:“我已经满足了你的要求,现在我要回到太阳上去了,再见!”望着小狗的背影,我真希望小狗能在地球上多留一天呀!
从那天起,人们再也不会乱丢垃圾了,地球变得非常的洁净,小河变得清澈见底,路上再也没有黑雾蒙蒙。我想这都是小狗的功劳呀!