三年级神奇的作文
因为腿上的内伤,今天傍晚时分,我在爸爸的陪同下,来到安徽医科大学附属医院做磁共振检查。
到了检查科室,一台巨大无比的机器映入我的眼帘。这个机器像一根被掏空的大油条,机器里还发出类似架子鼓的声音。
医生叫我脱掉鞋子,摘下身上所有的金属物品,平躺在机器的平台上,将我的膝盖固定在一个塑料“护膝”里,给我带上了一个“耳机”,然后就缓慢的走了出去,关上那沉重的大铁门。我低头向下看:机器上的平台正缓慢缩入一个蓝幽幽的空洞中。我吓得头皮发麻,背后冒了一层虚汗:“这个机器要把我运到哪里去呀?”
忽然,机器发出了不一样的声音:嘟嘟……这时,“蓝洞”里发出了一种淡绿色的光,在我受伤的膝盖处来回扫描。这时我反而不害怕了,饶有兴趣的看着那属束光在跳动着。真神奇!
忽然,“嘟嘟嘟”的声音停止了。机器咔嚓咔嚓响了两声以后,“咕咕咕”地继续工作起来。这种声音就像鸽子在叫,但比鸽子的叫声大了许多。这回,淡绿色的光变成了淡蓝色的光。
过了几分钟,扫描完成。我像一盘菜似的被机器从空洞里端出来。
这次的“旅行”真神奇啊!