三年级神奇的作文
我来到了一个地方,它看上去十分凄凉。
传说它原来是一个美丽又热闹的花园,可现在却非常地荒凉,脚下柔软的青草地已经变成了坑坑洼洼的枯草地。虽然样子不好看了,但是踩在脚下也不会有负罪感了。从我第一眼看见这个草地开始,我就觉得十分奇怪,为什么这么破的草地不被管理者清除呢?所以我决定一定要解开这里面的秘密。
旁边的这棵大树就更诡异了,它看起来已经奄奄一息了,可是还是顽强的把树枝送到了台阶里面。我猜想着:难道有什么神奇的力量把树枝吸引过去了吗?还是在大树年幼的时候,就已经把树枝吹进去了呢我不知道。
在远处还有一座桥,桥的外观非常普通,跟平常走的桥一模一样,可桥的材质非常奇特,是一大块汉白玉加共工而成的,连上面铺着的地毯也是黄金加钻石加宝石制作而成,一看就十分珍贵!
这时,有一只猫小心翼翼地爬上了台阶,它好像有点心不在焉的,犹如它本不想去,却被一双无形的手拉去一样。就在这时,我才发现,台阶上方的建筑已经老化了,爬山虎把空隙全占满了,连台阶也都不放过。
真是太可怕了,我还是下次再来把,真是太冒险了!