三年级神奇的作文
我要发明一个神奇的医药箱。
这个药箱是长方形的,上方有一个可自动打开的小盖子,两边凸起,藏有探测眼。
别看它外表平平无奇,和普通的医药箱没啥区别,可功能却十分强大,包治百病,就连可怕的癌症也能攻克。
当有人靠近药箱时,探测眼就会对来人进行全身扫描,检测人的体温,脉搏等指标。一但发现指标异常,盒盖会自动弹开,药箱里伸出一个液晶屏,屏上展示出异常生理指标,提示异常原因,进行病情分析与判断。
接着药箱里会伸出一个机械手臂,手上拿着类似注射器的东西,只不过这个注射器没有针头,只有很多肉眼看不见的小圆锥,这样的设计可以减少病人的疼痛。
紧接着,另外一个机械手臂也伸出来,手上是一个小盒子,盒子里用装满了纳米小机器人。纳米机小器人,随着注射器进入体内,只要半个小时,体内的炎症都会被纳米小机器人吸收掉。再用一个特殊的吸盘,把这些小机器人吸出来了,手到病除。
一次,我的一个朋友生病了,要送去医院治疗。我带着我的神奇药箱去拯救他,是时候展示我的高科技发明了。注射完纳米机器人,我的朋友病态全无,完全康复啦。
这就是我的发明,你们喜欢吗?