卧底是什么?你可不要想成战争里的那种卧底!我说的这种卧底嘛!先不告诉你听。只要你认真往下看,你就知道我所说的卧底是什么卧底了。
早上,我还在睡梦中,突然间,一声尖叫声把我从朦胧的睡梦中惊醒,我醒来后,擦了擦眼睛,我抱怨道:“谁那么吵啊?知不知道被吓醒后,晚上会做恶梦的!”然后,我走出去,一看,我也尖叫起来!知道我看到了什么吗?上百只小蟑螂,在我家到处“溜达”姐姐和我同时冲进房间里,把门大力的关上,过了一会,我们想出去了,可是,我俩又怕那些小蟑螂,就开了一点点门,从门缝里往外看。爷爷正拿着杀虫剂,拼命的向小蟑螂喷,不出五分钟,小蟑螂就已经全军覆没了。“多壮观的场面啊!”我不由得感叹起来。然后,小心翼翼的走出房间,生怕哪个蟑螂又死而复生。然后,妈妈就拿起扫把把蟑螂的尸体全部扫走了。我问爷爷:“你从哪里发现的蟑螂啊?”爷爷说:“在地毯下面,昨天晚上,三更半夜起来上厕所,也发现有蟑螂呢!”一个疑问从我的心里油然而生:“蟑螂被压在地毯下面,为什么不会被压死呢?真神呐!而且地毯里能容纳上百只蟑螂。更神了。”我不由的惊叹起来。
现在你知道“卧底”是什么了吧!你家有没有“卧底”呢?