三年级神奇的作文
一个温暖的春天,小明来到气球摊,因为他看到那有一把枪似的气球,所以走了过来买下了那一把神奇枪。
小明把枪带进教室,准备炫耀自己买了一个似枪的气球,一个男孩走过来说:“你这气球好帅气哟!”小明说:“当然,这可是我用了3元钱买来的。”他转了一圈耍了耍酷,突然脑子一灵,很快气球枪变成了真枪。他拿回了教室,用右手把中间那个按扭一按,打破了教室的玻璃,又按了一下玻璃又还原了,小明很是好奇。小明又随便按了一下,却没反应,随后,老师走进教室,被小明的枪吸引了过去,因为老师是枪迷,老师拿枪打了一下,飘出一些超极大的气球,同学们都被气球带走了,来到一天片空,又掉了下来,来到一个黑洞,里面装满了流星。同学们许着各种各样的愿,但小明却和别人的梦想不同:我希望我能有魔法。他们许完愿出来,跳下去,回到了教室上课。老师说:“你们跑哪去了?”小明说:“我们去玩咯!”后来全班人大笑。
叮铃铃,叮铃铃,小闹钟把小明吵醒了,小明醒来,便哈哈大笑起来,说了一句:“原来梦也可以想象啊!”