三年级神奇的作文
我有一件神奇而华丽的衣服,它是用真丝做的,能够变成各种颜色,而且还有隐形、飞行、防攻击、反射、防火等功能。我对它可真是爱不释手呢!
一天,我写完了作业,便出去走走,走到一个偏僻的小巷,突然,看见一个健壮的男子在抢劫,好啊!光天化日之下,竟敢做这些违法的事儿。怎么办,光靠我一个人的力量肯定不行,怎么办?我灵机一动,悄悄地拿出神奇衣,按动隐形按扭,这时身体突然感觉一阵寒冷,我知道自己现在是处于隐形状态了,于是,我就朝那个抢劫犯眼睛里撒了一把灰,并用十分古怪的腔调对他说:“快放了他!快放了他!”抢劫犯一定认为遇到怪物了,吓得大惊失色,尖声一声逃跑了。“哈哈哈”!看着他落荒而逃的样子,我心里不禁大笑。
夜晚,我在做作业,突然感到有点心烦,于是便穿着神奇衣,按动飞行按钮,飞!哇!我飞起来了,凉风习习,深呼吸,心似乎有着从未有过的平静,我闭上眼睛,耳边的风好像在唱着动听的曲子,我在静静地听,心也许也在歌唱,手一伸似乎就能摸着星星,我在夜空中尽情地玩耍。这时的我一点烦恼都没有,只剩下快乐了。
不久的将来,我相信人类将来一定会通过自己的聪明才智创造出这样的产品。