三年级神奇的作文
说起课本,同学们原来开开心心的样子,马上一个个就变成了变成蔫头耷耳的了。为什么呢?因为那上面要记的笔记,超多!学完一课能写200字,写完一次你估计就能写一本厚厚的小说了!为了解决这个问题,我杨文文辛辛苦苦解决了千千万万个问题,呕心沥血终于发明了这个神奇的课本——它的外观与普通课本一样,但内容却不大不相同。
一打开书,上面空白一片,但有一个语音字幕。你只需轻轻用手一点,你说什么它就会显示什么,而且上面做了所有笔记,一字不差的都在上面写着。里面还有一个情景,只要你一点,那个故事就会像动画片一样显示出来,生动有趣。如果你喜欢画画,里面的人物也可以按课文来画,画上去之后再点前景,里面就出现你画的人物了!课本上带有一个显示屏,上面万千名师任你挑选,而且是一对一辅导,全免费!这可是给小学生们多大的福利啊!我也发明了神奇课本初中版、高中版和大学版,我现在做终身版,它什么题都能做,里面有世界上所有书,还有建筑家、文学家、军事家、心理医生。反正啥都有,不管你有什么问题,都能在这里得到满意的回答。
怎么样?你想要吗?