三年级神奇的作文
我的奇思妙想是发明一辆神奇的汽车,这辆汽车不仅能在陆地奔跑以外,还能上天入海和穿越时空的功能。
它的外观颜色是蓝色和白色的,车上还有几道金色的"闪电",够酷吧!车门两侧有隐形机翼,车后有一个看不到的螺旋桨。
如果你有急事而这时候马路上又堵车了,这时就按一下‘天空模式’汽车两侧就会出来一对机翼,只要踩一下油门,汽车就能在天空中自由的飞翔了。
如果你想在海洋中遨游,你就按一下"海洋模式"车后就会出来螺旋桨在十秒之后,它就会带你潜入海底,你可以见到美丽的海底世界了。在海底鲨鱼等海洋生物是不会攻击你的,应为汽车进入海底后就会自动隐身,海洋生物根本感受不到你的存在的。这样既不会破坏海洋世界的安静,又能自由地在海中遨游。
这辆汽车的穿越功能就等于科幻故事里的时空穿梭机,你想去什么时代就去什么时代。但是有个缺点穿越之后你就只能当个隐形人,这样就不会破坏平衡。如果想要回去,就说一声‘退出穿越’就能返回了。
在未来科技会越来越发达,会有更多意想不到的事情出现。当然,这就需要我们努力学习文化知识,用我们的智慧和能力去创造世界改变世界。