三年级神奇的作文
一天下午,心心走在放学回家的路上,突然闻到一股清香,她抬头一看,原来是一棵桂花树。心心是首次亲眼看到桂花树,对桂花十分感兴趣。于是,心心摘了一朵桂花带回了家中。
晚上,闻着桂花的香味,心心慢慢地睡着了。睡梦中,心心听到有个人说:“心心,你好呀,我是桂花精灵,可以帮你实现一个愿望哦!”心心说:“我的愿望是明天没有作业。”“好的,没问题。”桂花精灵回答道。
第二天,心心来到学校,放学前老师说:“明天就要秋游了,今天就不布置作业了,同学们回家好好准备一下吧!”心心想:“难道我的愿望实现了?这也太神奇了吧!”心心把这件事告诉了好朋友梦梦,梦梦觉得这件事很不可思议,让心心带她去看一下那棵桂花树,她也想摘朵桂花,看看是否真的灵验。
她们俩来到桂花树下,梦梦马上摘了一朵桂花,对心心说:“我们快点回家试试吧!”
到了晚上,梦梦和心心都许了愿,第二天愿望都实现了。于是,梦梦和心心把这件事告诉了其他人,一传十,十传百,这件事很快传开了,每天放学后,都有许多学生去摘桂花。没过几天,桂花就全被摘光了。
从此,这棵桂花树再也没有开过花。