三年级神奇的作文
这两天我们玩了神奇的硬币这个游戏,我一听到这个名字,心里就在想硬币有什么神奇的,如果这个硬币真的很神奇,那它的神奇之处在哪儿呢?现在我就带着我脑子里的疑问进入到这个游戏当中吧!
它的规则是:魔术师要请一位同学当助理,助理看着操作硬币的人,不能做让操作的人作弊。第一轮开始了,上场的是彭艺婷,魔术师是梁老师,这时我便带着半信半疑的心走到讲台上看魔术师变魔术,只见她手里拿了一个杯子,一拿开,哇!硬币真的在那个杯子里,这时我便不再半信半疑,已经完全信任魔术师这个人了。
终于到我上场了,这时我想了一个对策,能让这位魔术师挖空心思也猜不中,一开始,我把硬币放在一号杯子里,到了换位置的时候了,我便开始换来换去,这样好打乱她的心里的思绪,这时我便叫魔术师来猜了,这时她不知道是哪个杯子了,这时不知她神经兮兮跟杯子玩起来剪刀石头布,玩着玩着她的手就伸向一号杯子了,这时我心里七上八下的,很紧张生怕被她猜中了,可她的手又伸向三号杯了,这时我的心便平静下来了,就在这一秒,开了三号杯子,她就输了!
在这次游戏当中,我还真发现了硬币的神奇,如果你们想知道这中间的奥妙就来快乐作文找我吧!