妈妈对我的爱就像一把小雨伞,在下雨天的时候,妈妈为我遮风挡雨。妈妈对我的爱就像一颗神丹妙药,我一吃就一点儿事也没了。妈妈对我的爱就像一杯热水,在我肚子疼的时候,我一喝就不疼了。妈妈对我的爱像一件温暖的小棉袄,在我寒冷的时候,我一穿就不冷了。
有一次,我放学了,看见外面下着蒙蒙细雨,然后妈妈给我了一把雨伞。我说:“妈妈,我们一起打着雨伞回家吧!”妈妈说:“你自己打着吧,妈妈不怕!”说完妈妈就拉着我往家走。结果,第二天,妈妈就感冒了。
还有一次,我和我的小伙伴一起在楼下的小区里打羽毛球。结果,我一不小心就摔倒在地上了,疼的我直哭。然后小伙伴安慰我,让我坚持一下,并且把我扶到了家。回到家,看着大哭的我,妈妈心疼的为我擦上了药。
看!这就是爱我的妈妈,通过这两件事,我知道了每个孩子的妈妈都很爱自己的孩子,就像我的妈妈一样爱我,让我明白了:母爱是多么的伟大!