十一放假的一天,我和爸爸去游乐园玩。那天,我真地感受到了害怕。
一进游乐园爸爸就问我要不要去鬼屋玩,我一口否决,爸爸又说:“没想到你胆子这么小,连鬼屋都不敢玩。”我立马被激怒了,拍拍胸口,大声地说:“我啥都不怕,区区一个鬼屋就想打败我,可笑,我可是‘女汉子’”说完,一个箭步冲向了鬼屋。一进鬼屋,里面冒出一股阴森的寒气,黑得伸手不见五指,感觉除了黑还是黑,没有丝毫的亮光。
我用手摸索着,终于摸到了墙,小心翼翼地一步一步移动,走了一段时间,我听到了“滴答”的声响,突然我感觉手上湿乎乎的,便把手放在眼前一看,哇!血!是血!我的双手不停地颤抖着,抬头看向天花板,触目惊心的大红色,似乎还湿湿的,就像……就像新鲜的人血一样。我惊慌失措地向前狂奔,一阵阴森向我袭来,我重心不稳,摔在地上,那女人用嘶吼的声音问:“是你杀了我吗?”“不……不是我,我是救人的。”我声音都变了。“是你杀了我。”突然,她的身后出现了十几个傀佃,都用斧头朝我砍去。我拼命地跑向电梯,猛按一阵,门开了,我一下子冲了进去,迅速关门,电梯中有一个雪白的女孩,鲜红的衣服是被鲜血泡了一样,她拿起匕首,冲我咧开一个又大又邪恶的笑,我双腿一软,坐在地上,她的匕首朝我刺去,她发出了刺耳的笑声,我连滚带爬地出了电梯。啊!是光明!是希望!是出口!是老爸!我扑进老爸怀中回到了光明。