假如,我变成一只神鸟,我要让我们住的这个地球到处是干净。
我飞呀飞呀,飞到河边,看见河里到处是垃圾我用翅膀轻轻一扇,垃圾全没了,只见清澈见底的河水。
飞呀飞,飞到果园里,看见果树垂着头,树上长满了害虫,我用翅膀轻轻一扇,虫子立刻被我消灭掉了果树抬起了高高的头.
飞呀飞,来到贫困的地方,看见和我同龄的小朋友,因为没有校室,而失学我用手臂一挥,出现在眼前的是一排排教师,教室里有最先进的学习用品,整齐的桌椅,他们终于可以读书了!
假如,我变成一只神鸟,我要去世界各地的地方帮助需要帮助的人,让他们实现他们的心愿。